王者荣耀猪年限定皮肤卡小太阳BUG的方法

时间:19-02-12 11:00 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来王者荣耀猪年限定皮肤卡小太阳BUG的方法介绍,王者荣耀猪年限定皮肤怎么卡BUG 一秒教你猪年皮肤卡出小太阳,王者荣耀猪年限定皮肤都出现了彩蛋BUG,要卡出小太阳BUG就要利用买皮肤的时候送的局内动作来完成。一起来看看具体的操作方法吧!

1、铠青龙志卡蓝球BUG

铠的蓝球BUG有两种方法,一种是利用普通攻击来卡。先按一下局内动作御青龙,然后等动作CD,用两指操作普攻和局内动作一起按;然后重复操作,第二种就是利用1技能来卡,一技能别放,点开动作栏,释放,点动作,一定要在一技能释放过程中点出动作,重复这个方法就好了。

王者荣耀猪年限定皮肤卡小太阳BUG的方法

2、守约朱雀志卡太阳BUG

守约的卡BUG方法比较简单,利用二技能和动作就可以了。具体方法是按住二技能,点动作,不要把二技能打出去,这样就能卡成一个红太阳了。

王者荣耀猪年限定皮肤卡小太阳BUG的方法

3、玄策白虎志卡太阳BUG

玄策的白虎卡BUG也很简单,有两种。一个卡法是利用一技能加动作,点一次动作,然后在一技能位移期间再点一下皮肤送的局内动作就可以了,也是很简单。另一个更加简单,用玄策点回城,在回城期间点两次动作,然后移动取消回城就可以触发bug。

王者荣耀猪年限定皮肤卡小太阳BUG的方法

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯