《德军总部》解包及脚本修改研究

时间:12-10-29 14:36 来源:游侠 作者:280260977 我要评论 相关内容

  昨天把普通难度通关了一遍,今天闲着无聊打算继续玩困难的难度。

  但是想到有个地方的钱袋就是不能拿到,跳不上去(一个房子里,前期任务时中间有卡车,两边上有阁¥但û梯子,只有下面有箱子),觉得很惋惜。

  于是就研究了下此游戏的解包方法。

  以X:\Wolfenstein\MP\base文件夹下的pak0.pk4文件为例。刚开始用WINRAN解压修改它总是提示出错,后来找到了解决办法。

  先把文件备份一下,然后把pak0.pk4用WINRAR打开,在WINRAR界面选择该文件右键,选修复压缩文件项,然后目¼下会多出一个叫rebuilt.pak0.pk4的文

  件,它就是我们要修改的文件。

  然后打开rebuilt.pak0.pk4,里面的模型,人物属性等几乎都能修改~在单机模式的文件夹内的任务等也都能改,方法一样。

  改完以后再把rebuilt.pak0.pk4重命名替换原来的文件即可。

  在下在此仅抛砖引玉,希望大家能一起研究下

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯